是不是身体有问题··出来的那么早··一般不是上牙都到7个月宝宝才长得吗?

6个月的宝宝出上牙了·· 我家宝宝5个月出了下牙。到今天我忽然发现宝宝六个月出上牙了。是不是身体有问题··出来的那么早··一般不是上牙都到7个月宝宝才长得吗?

全部答案

  • 亲这都是正常的呀,宝宝4到6个月开始长牙,只是宝宝出牙晚才会考虑是不是缺钙,亲就不用担心了。

    张***

  • 晕。你听谁说上牙到7个月才长?我宝也是5个月出的下牙,6个月出的上牙,现在8个月了,上牙4个,下牙2个。正常得很呢。

    痛***

  • 不是哦。六个月的宝宝出牙很正常啊。我宝宝七个月还没出牙,我还很着急呢。

    黄***

  • 不是,五六个月出牙这是正常情况,不是身体有什么问题,只是超过周岁不长牙才是身体缺钙引起的。

    小***

  • 没有问题,每个宝宝出牙都有一个规定或特定的时间的

    心***

  • 六个月也不是很早啊,现在四个多月出牙的宝宝也很多叱。

    方***

  • 有的宝宝出牙早四个月就出牙了 说明你家宝宝营养还可以的

    钱***

  • 这个正常的一般宝宝都在那个月份出的,有些宝宝出的晚

    吕***

  • 宝妈不要担心,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我家宝宝都9个月了才出牙呢。

    吴***

  • 不会的,我家宝宝四个月就已经冒下牙了,我同事家的宝宝也是这样,没什么问题的~

    时***

  • 不要紧的,有些宝宝6个月会张牙齿的呵呵

    吕***

  • 很正常的啊,很多宝宝都是四个月就长牙了啊,那么多妈妈都着急孩子不长呢,看来是早长也愁晚长也愁啊,哈哈

    梦***

  • 有的孩子長牙比較早.有得比較慢.只是一般都是7個月左右,這沒什麼的.別擔心啦.老人還說先長牙的孩子,以後命好呢.有得吃.哈哈.

    程***

  • 宝宝的长牙期是4到7个月之间。亲你家宝宝是正常的。没有什么问题的。

    一***

  • 呵呵,不早的,我家邻居家的孩子三个月就长牙了,每个宝宝出呀的时间都是不固定的

    枭***

  • 可以出牙的,还有四个月出牙的呢,正常,这个没有谁特别规定什么时间出牙的,早晚都可以

    大***

  • 正常的,四个月就有宝宝出牙的了。我家宝宝五个月出的上面两颗牙

    何***

  • 不早了 我家也是出上牙了啊 四个月就出下牙了 是母乳热的原因吧

    t***