我要不要让爸给我存入两万?

 关于英国探亲签证,母亲在英国永居,两年前我被拒签一次,原因是对方的税收问题(估计也有我这账户钱太少的问题,当时只有五千),我们现在的公司是现金工资,每月我会去银行固定存入三千现金,目前账户上有四万,我要不要让爸给我存入两万?还有这个大额资金转入说明该怎么写?探亲签证好办还是旅游签证好办?有没有网友知道这些探亲签证的注意事项 还有我爸妈离婚,如果让爸给我转两万,我是不是还要做个我和我爸的关系公正,(上次签证已经做了一份我和老妈的关系证明了),目前户口本上只有我和我妈名字,没有我爸名字,他们离婚房子归我,离婚协议是这么写的,房子还在我爸名下,一直没有过户。 我现在需要临时去做房屋户吗?(上次去签就是拿着离婚协议去的) 平时每年妈也会用西联汇款给我汇钱,不过现在没有汇了,因为需要预约,她不想预约也就不汇款了

全部答案

  • 如果你妈妈在英国,大使馆是一定会知道的,所以如果办旅游签而且说在英国没有亲人的话,不仅有可能拒签,对下次申请都有不好的影响;如果你的旅行资金有部分是父亲提供的话,只要父亲出具证明信说同意你使用他的钱就可以了(前提是你已满18岁,否则要户口本或者出生证这样的出生关系证明),如果还不放心,可以提供父亲的银行流水和单位在职证明来证明这部分资金的来源。

    S***