那边雾霾很严重?

 3月初去清迈,那边雾霾很严重?,想去那边呼吸新鲜空气,结果看新闻说最近那边雾霾很厉害。天哪。后面查了下居然泰北有3月烧山的习惯。可我飞机票和酒店都定好了。真的那么严重,要带口罩去?汗

全部答案

  • 没那么严重,顶多是从素贴山看古城不清楚

    随***

  • 你可以搜搜微博,看看现在正在清迈玩的人拍的照片就知道了

    性***

  • 今年2月份刚在那里,的确是有烧山,我们在前往或离开清迈途中遇到,但离清迈城很远很远,要能闻到真是天才。

    A***

  • 没那么夸张,空气的话,还是比国内很多地方清新。只是远远看去,云雾比较多而已。

    永***

  • 新加坡留学的时候,也碰上印尼烧作物神马,有雾霾飘过来,新加坡报纸就作为头条了——所以10年前我就知道雾霾这回事,为了看懂报纸还被迫学习了雾霾的英文说法。。。但是,实际感受也就相当现在中国城市pm2.5一百多点,不是那么的严重。至于泰国,你不放心的话最好自己上网去查实际的pm2.5指数。

    如***

  • 等你反馈 我月中去。。。

    敢***

  • 从地狱里爬出来的人,就算不去天堂,去哪都会觉得好的。所以,楼主请放心吧。

    S***

  • 估计这个世界上比国内空气还严重的地方,几乎木有吧,呵呵。。。

    谁***