我记得租车公司好像规定驾车人信用卡持卡人必须是同一人吧?

 紧急求助!!!钱包被偷了没信用卡了!!!,LG今晚外出吃饭钱包被偷,身份证信用卡等等都没了!但我们大后天即下周一就要出发了!现在遇到的是租车问题,原定是LG开车,我记得租车公司好像规定驾车人信用卡持卡人必须是同一人吧?现在怎么办呢?把我的名字加上去用我的信用卡但不是我开车可以吗??我也有驾照但技术不行不敢开。。。。哪位知道的同学能否赶紧给指点一下啊。。。心急如焚:'( :'( :'(

全部答案

  • 应该没问题的,我在国内网上租了车,付了款,到马德里第一天全被偷了,用同去的另一人的驾照、信用卡和护照提的车,凭警察局的证明和驾照复印件全程无证驾驶的。

    他***

  • 引用  “原帖由 安子沫 于 2011-12-24 11 发表 他有两张信用卡,都在钱包里,所以都丢了。。。补卡来不及了,后天就出发了。。只好用我的卡顶着了,好在我也有驾照,只是新手,不敢开车的。。。。 ” 没事,鬼佬开车还是比较守规矩的。

    请***

  • 没问题,只要有有效的信用卡即可!

    冯***