买从新宿出发的箱根周游券是否划算?

 东京镰仓箱根东京二日游,从箱根返回东京较便宜的交通路线,第一天准备一早从东京出发,乘横须贺线到镰仓,然后一路游玩后在藤沢坐到小田园,再到箱根汤本站。第二天游玩结束后,从箱根要回到东京(住宿地在东京站附近)。但这样一来,买从新宿出发的箱根周游券是否划算?从箱根回东京,怎样乘坐比较便宜?谢谢!

全部答案

  • 当然不合算。到小田原再买周游券,最后回到小田原,然后乘东海道本线(快,直达)或者小田急线(便宜,慢,到新宿转车)回东京。

    刘***

  • 去到小田原再買箱根周遊券,回程從小田原搭JR東海道本線普通或快速列車直達東京,票價1490日元,約1小時10分。

    王***