带4岁小孩2个行程哪个合适?

 台湾8天,带4岁小孩2个行程哪个合适?,和朋友一家一起出行去台湾8天,每家各带一个孩子,小孩分别是3岁和4岁,朋友家倾向去花莲,行程如下: D112:25抵达高雄,高雄游玩晚上逛夜市 D2高雄前往垦丁 D3垦丁 D4垦丁 D5垦丁-枋寮-花莲 D6花莲 D7下午从花莲去台北 D8早上10:45的飞机从桃园走 我怕垦丁到花莲太赶,所以想D5从垦丁到高雄左营坐高铁去台北 D6台北 D7台北 D8走 如果走花莲这套适合不适合带着这么小的孩子一起走,因为好像垦丁到花莲车程好像不短,如果放弃花莲去台北的话,台北哪天去九份比较合适?谢谢!

全部答案

  • 垦丁到花莲包车走一路玩上去应该还好,小朋友并不会太累。个人意见,花莲主要是看景,带小朋友不能只安排大人的清水断崖,太鲁阁公园之类,对他们来说很乏味,七星潭应该还好海边小朋友总是喜欢的,可是已经在垦丁玩了这么多天海了。如果去台北坐坐平溪线火车应该还会受小朋友欢迎,楼上建议非假日去是因为假日人太多。。。

    李***

  • 既然是朋友家倾向的,你也不好拒绝吧。。。

    遗***

  • 建议垦丁不用安排两天,可以把花莲部分安排多一天,例如安排在第六天,第七天早上从花莲上台北。花莲不会不适合小朋友,花莲是走静态的行程,但如果要玩户外活动也可以增加,垦丁到花莲可包车直接过去,或搭铁路,但你们人数比较多,建议直接包车,比较方便,而且也比较便宜,给你参考

    刘***