对吗? 火车通票求教?

 火车通票求教!已经昏头了……,大家好!关于火车通票Eurail pass和Interail pass在穷游上也看了许多帖子了,可放到自己的情况上还是有许多搞不明白的地方,希望朋友们能多多指教~ 1、我九月底去法国工作7个月,圣诞节假期的时候想用火车游意大利(有6个月以上签证,但出发时还未住满6个月),我应该买Eurail pass,对吗? 2、Eurail pass 在法国国内能否买到?还是只能在欧洲以外的地方买? 3、如果我在法国买到了Eurail pass,这张通票可以在法国境内使用吗?比如,出发时我从巴黎乘车出境到米兰,以及回程时从罗马返回巴黎,这样的跨境路程可以使用通票吗?(好像Interail的话,是不能在本国境内使用的) 4、我听说,如果像Interail不能在本国使用时,SNCF(法国国铁)也会对跨境车程提供优惠购票的方式,怎么样才能买到这种优惠票呢? 先谢谢了!

全部答案

  • 按照eurail官网上的说明,eurial italy pass在欧洲有卖,而interrail肯定是有的啦。 所以最简单的办法,等你到法国之后去售票处问,哪个能买买哪个,呵呵。

    陈***