爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道这样的日子会维持几天才会回奶?

不知道这样的日子会维持几天才会回奶?

断奶中,已经两天了,胀的很难受,不知道这样的日子会维持几天才会回奶? 

全部答案

• 宝宝断奶不是一个一次性活动,是一个阶段性的事情,要一顿一顿的断,最好开始断上午的奶,夜奶要最后断。如果宝宝接受一顿断了在接着断第二顿

宝宝断奶不是一个一次性活动,是一个阶段性的事情,要一顿一顿的断,最好开始断上午的奶,夜奶要最后断。如果宝宝接受一顿断了在接着断第二顿收起

那***

• 断奶一般至少需要一周的时间才会完全好哦,如果一直胀痛了两三天的话,还是及时排空乳房也不容易容易诱发乳腺炎的。

断奶一般至少需要一周的时间才会完全好哦,如果一直胀痛了两三天的话,还是及时排空乳房也不容易容易诱发乳腺炎的。收起

你***

• 一般胀痛会持续一周的,一周后会慢慢消退,这时还不能用力挤压到奶,完全没奶要一个月以上呢

一般胀痛会持续一周的,一周后会慢慢消退,这时还不能用力挤压到奶,完全没奶要一个月以上呢收起

假***

• 断奶很难受的话,可以买一些断奶的药来喝哦,都是可以的哦,还有就是不要喂奶了,不然的话,奶是断不了的哦。祝健康。

断奶很难受的话,可以买一些断奶的药来喝哦,都是可以的哦,还有就是不要喂奶了,不然的话,奶是断不了的哦。祝健康。收起

李***

• 快好了,一般2-3天就没事了

快好了,一般2-3天就没事了收起

p***

• 宝妈肯定很不舒服吧?没有吃断奶的药吗?

宝妈肯定很不舒服吧?没有吃断奶的药吗?收起

杨***

• 这个不好说 我一星期奶就回了 有的十天半月还奶胀

这个不好说 我一星期奶就回了 有的十天半月还奶胀收起

我***

• 亲,涨得太难受了,可以适当挤掉一些的,不然当心乳腺炎哦。持续不了几天的,忍忍就过去了,我周围的人没超过3天的

亲,涨得太难受了,可以适当挤掉一些的,不然当心乳腺炎哦。持续不了几天的,忍忍就过去了,我周围的人没超过3天的收起

王***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。祝宝宝健康快乐成长!收起

赵***

• 亲 一般断奶的时间就是一周左右的时间 亲不要担心 实在感觉难受就用吸奶器吸出一点也没事的 只要不涨疼就好 慢慢奶水会少的 我就是这样断奶的哦

亲 一般断奶的时间就是一周左右的时间 亲不要担心 实在感觉难受就用吸奶器吸出一点也没事的 只要不涨疼就好 慢慢奶水会少的 我就是这样断奶的哦收起

l***

• 断奶是很辛苦的啦,宝妈只能往外面挤的呢,听我妈妈说一般要四五天才会回奶的呢,宝妈可以吃有助于回奶的韭菜以及麦芽之类的食物呢。

断奶是很辛苦的啦,宝妈只能往外面挤的呢,听我妈妈说一般要四五天才会回奶的呢,宝妈可以吃有助于回奶的韭菜以及麦芽之类的食物呢。收起

永***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多