怀孕第7周和第8周能做飞机吗 请教各位?

怀孕第7周和第8周能做飞机吗 请教各位,由于工作需要,这个月底需要外出两次,要乘坐飞机,请问是否OK?也就是怀孕第7周和第8周的时候

全部答案

  • 应该没什么问题,我也是那个时候出去蜜月的 ,呵呵~(时机选择的不对),只要不要太疲劳就OK了~亲注意身体咯@

    谢***

  • 只要你觉得身体状况不错,还是可以坐的,自己注意下!

    白***

  • 怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一试二份,内容包括旅客姓名、年龄、怀孕日期、预产期、旅行航程和日期,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,同时填写《特殊旅客乘机申请书》一式二份,经承运人同意后可以乘机。

    唯***

  • 没问题,保护好自己就好。我怀孕2个月的时候独自搭飞机10小时,完全没问题。

    M***

  • 一般三个月前不建议坐,4-7个月宝宝发育比较稳定了,孕妈妈是可以乘飞机外出旅行的。8-9个月因为身子笨重了,也是建议不要长途旅行的。 如果可以避免的,建议最好把出差推掉,宝宝更重要窝

    俄***

  • 怀孕7个月以上才不可以乘坐飞机(怕早产)! 所以如果你能克服晕机,孕早期是可以坐飞机的!过安检门时最好告诉人家你是孕妇,她们会给你用手检查的!那个安检门辐射还是蛮大的!祝一切顺利

    韩***

  • 可以做,没关系,但是最后一个月(最后4周的时候),最好是最后8周的时候就开始不要做了。压力大会引起早产的。平时没关系的。对了,安检的时候不是要检查身体嘛,和安检人员说下,你怀孕了,不要让那东西扫你身体,有辐射的。~~!

    谢***