哪种奶粉奶源好?

哪种奶粉奶源好? 听身边做妈妈的同事说,奶源是欧洲的比较好,

全部答案

  • 我同学用的日本的,呵呵。

    张***

  • 还是进口的比较好吧!

    顺***

  • 其实都差不多,只要适合宝宝就可以了。

    刘***

  • 现在奶源很多,我家宝宝出生到现在一直在吃雅培的,据说新西兰的奶源比较好,因为那里的环境很优越,所以,选择奶粉的时候可以看看奶源是那里的!

    苏***

  • 雅培智护的奶源是来自新西兰和欧洲的,这两个地方是世界上最好的奶源地,然后工厂在新加坡的,出厂前进行了严格的世界级质检和1500道检查工序,上市前进行了多年的临床验证,雅培是用严格的标准做奶粉的,质量和工艺上都是严格把关,所以,奶源其实不是最重要的。我们家宝宝喝雅培智护,不错,不上火,便便很好,营养配比也比较科学合理,能给宝宝最好的保护和智力的提升,广告上不是一直说有证可循嘛,总之我感觉大品牌总是有好处的。

    孙***

  • 港版的美赞臣,产地是荷兰。

    陈***

  • 亲这个是众说纷纭没法子说那里的好

    我***

  • 奶源的话一般都是新西兰和欧洲的比较好,我儿子喝的是雅培,它们的奶源都是来自欧洲和新西兰,100%原装进口的,我当初选择雅培就因为这个原因,给宝宝选择食物还是不能疏忽,选品牌好的,口碑好的。我当时选择雅培也是做医生的朋友推荐的,就说它奶源好,新加坡营养品工厂还是新加坡第一家获得绿色标准“黄金级”认证的工厂,每批产品都有超过1500项的质量检测,比较具有安全保障的,人家毕竟是国际大公司,很多东西都比国内先进正规,研究样本也是高标准的,用的人多,用起来也比较放心

    赵***