进口奶粉品质如何?

进口奶粉品质如何? 昨天去婴童店,奶粉中进口的占大多数,价格也比国产的高,这个真的会比较好吗,还是说只是卖个噱头?

全部答案

  • 这么多人去选择全进口奶粉那肯定也是有原因的,不过呢我个人觉得也不需要盲目跟风。因为现在市场上有的奶粉打着全进口的旗号实际却并非是真正的全进口奶粉,即使是真的全进口奶粉也要选择奶源地好且配方合理的奶粉才行。最近给孩子买了努卡的金装致睿全进口奶粉,感觉还不错,符合我的要求,宝宝也爱喝。

    魔***

  • 看你自己怎么选了,有些说是进口的,可是是在国内分装或者采用国内的奶源生产的,我们有朋友在国外,找他买的奶粉或者自己海淘的国外奶粉都比国产的便宜,而且不是一点点。反正进了中国,东西就贵了

    分***

  • 如果是真正的进口奶粉,并且在进口地区属于大众孕妇使用的可能会好一些,比如新西兰,澳洲、德国等地产的知名奶粉会比较可靠一些。只是要判断好了,对不太知道的洋品牌最好不要轻意尝试。

    l***

  • 也许进口奶粉更让国人放心吧。国产的问题太多进口的也不能说没有问题。看宝宝更喜欢哪一种吧。

    高***

  • 奶粉中进口的比较多,妈妈们很多选择进口奶粉,原因是“国外的奶粉品牌历史长,奶源上比较放心,工艺比较先进,质量上比较放心可靠。中国的食品安全令人担忧。当然也是说国内的奶粉不好,也有很多妈妈选择飞鹤、优博的,也不错。

    无***

  • 进口的是比较好吧,不过雅培出问题之后心里有阴影了,洋奶粉也不敢买了

    s***

  • 不要进口的吧。国产的就好了。我都是买国产的还可以。

    宋***

  • 最好是吃母乳,奶粉都不不如母乳的

    爽***

  • 我们一直喝进口奶粉,感觉还行,没喝过国产的!

    郭***

  • 进口奶粉有一款叫欧能多的推荐给宝妈,同事好几个都给宝宝喂这种奶粉,它用的是100%欧洲进口有机奶源,不含任何添加剂(蔗糖、麦芽糊精、香精、香料),所以她们的宝宝都很健康,喝了也没任何的不良反应。 有机奶粉是从牧场、奶牛到牛奶的整个生产过程中都是有机的。

    毛***

  • 看进口的国家的奶源,奶源好的奶粉就是好奶粉。配方基本都差不多的。唉,国内的奶粉老是出问题,不得不信任进口的啊。

    心***

  • 呵呵 这个真不敢说 只能听朋友说的了 亲问问周围朋友都给孩子喝什么奶粉

    凯***

  • 很多进口的奶粉都是国内分装的,不要轻易相信推销人员的介绍,还是多咨询一下亲友之类的,为宝宝选择一款适合的奶粉吧

    张***

  • 我在宝宝店里买的进口奶粉,澳大利亚的澳利乐奶粉,确实不错,口感清淡,给宝宝转奶的时候适应的也挺快的,现在消化吸收都挺好的

    爱***

  • 国产知名奶粉和进口奶粉差价不会相差那么悬殊的,进口关税比较多,所以奶粉比较贵,今年我国奶粉原材料进口关税又涨了10%,奶粉还是会涨价的,不用非要追捧贵的,只选对的

    时***