爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产必须要买吸奶器吗?

剖腹产必须要买吸奶器吗?

剖腹产必须要买吸奶器吗?可以直接用手挤吗? 

全部答案

• 手挤和吸奶器本质是没区别的,但是手挤比较伤害乳头。

手挤和吸奶器本质是没区别的,但是手挤比较伤害乳头。收起

张***

• 剖腹产不一定的是用吸奶器的,不过母乳喂养的妈妈是建议使用吸奶器的,当奶胀的时候用吸奶器吸出来就可以的。

剖腹产不一定的是用吸奶器的,不过母乳喂养的妈妈是建议使用吸奶器的,当奶胀的时候用吸奶器吸出来就可以的。收起

呐***

• 你好,这个我觉得是没必要用这些的,我之前买了一点都没用都吸不出来的,还是用手挤出来才可以的

你好,这个我觉得是没必要用这些的,我之前买了一点都没用都吸不出来的,还是用手挤出来才可以的收起

V***

• 备一个简易的吧!手挤也可以的,但是需要掌握技巧,不然很难挤出来,而且要注意卫生~

备一个简易的吧!手挤也可以的,但是需要掌握技巧,不然很难挤出来,而且要注意卫生~收起

吹***

• 手挤没什么效果,买一个回来吸几次有奶来就可以了

手挤没什么效果,买一个回来吸几次有奶来就可以了收起

K***

• 有备无患,备一个吸奶器比较好,用手挤的话,自己力度不对,不是专业的催乳师,没有专业的手法

有备无患,备一个吸奶器比较好,用手挤的话,自己力度不对,不是专业的催乳师,没有专业的手法收起

s***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多