在曼谷免税买的超过100ml的液体在香港中转时可以中转吗?

 曼谷回北京 ,香港转机,在曼谷免税买的超过100ml的液体在香港中转时可以中转吗,请问曼谷回北京 买的香港快运的机票,香港转机,请问在曼谷免税买的超过100ml的化妆品在香港中转时可以顺利中转吗,答案是众说纷纭,怎么说的都有,有说只要曼谷免税店给密封好了就行,又有人说即使密封好了还不能超过100ml否则香港转机也不行,到底哪个是真,谢谢大家了 还有香港快运是不是真的老晚点,,我看网上对这家航空公司负面评价很多的。 还有一个问题,我这次香港转机的时间只有一个半小时的时间,票是联程的 请问来得及吗

全部答案

  • 液体我不知道,你完全可以香港再买啊。 联程票不用担心,既然是联程,如果因为上一班晚点而导致赶不上下一班机,航空公司会安排的。

    黄***

  • 还有如果从曼谷免税买的香烟 最多可以带多少条才不会在香港转机时被没收

    程***