他说现在还小去什么也学不到?

我小孩以经有两岁半了,我老公还是不想让他上学,他说现在还小去 我小孩以经有两岁半了,我老公还是不想让他上学,他说现在还小去什么也学不到,而已每天都会给我一百块钱,可是我一用多点他就说我乱花钱,我要怎么办才好

全部答案

  • 你好,你问的是两个问题,宝宝菜两岁多,上学确实有点早,每天一百块钱也就够花了,还可以自己攒点钱呢

    冯***

  • 这个试时间的说法也是正常的了宝宝小的时间的在三岁前面是很重要的时间的了,再说现在有了宝宝很多的时间的用钱都是很重要的了,所以还是多多的省着的好点的了

    b***

  • 如果宝宝是男宝宝的,两岁半还不会太懂事的,应该到三岁再上学比较适合,有自理能力的,这样会比较好的

    H***

  • 节约用钱 节约一点是好事啊 毕竟孩子以后用钱的地方多者哪 要多给宝宝崭点钱的。宝宝三岁了再上幼儿园比较好啊。

    小***

  • 可以送去上幼儿园了。可以锻炼小孩子注意力集中,融入小朋友的集体生活,对以后适应集体生活包括适应上学都有好处。

    M***