天气越来越冷了 请问宝妈们 给宝宝换纸尿裤还用湿纸巾擦PP吗?

天气越来越冷了   请问宝妈们   给宝宝换纸尿裤还用湿纸巾擦PP吗?宝宝会不会觉得太冰?

全部答案

  • 羡慕你们啊,我这边还天天吹空调呢,热得要命。天冷的时候我们一般会用热水把湿巾弄温以后再给宝宝擦拭。

    一***

  • 我们一般都是用温水给孩子洗屁股呢,不怎么直接用湿巾呢,你也可以给宝贝用温水洗啊

    m***

  • 我家以前也会这样,换完纸尿裤然后用湿巾擦PP,冬天的时候就接一盆热水,把湿巾往热水里面过一下,这样就不会冷了哦,而且湿巾可以当小手帕 用,用完也扔了,顺便洗PP。

    美***

  • 亲,您那是哪阿,我感觉 我们广东夏天才刚开始呢,一般都是11月份左右才会开始冷的,其实您可以用湿纸巾的,用热水泡一下再擦就不冷 的

    高***

  • 我家不用湿纸巾给宝宝擦屁屁,都是用纸巾擦完了,然后用清水给宝宝洗洗屁屁,湿纸巾有的宝宝用了会过敏,或红屁屁,所以没给宝宝用过

    G***

  • 只有大便的时候用湿纸巾

    是***

  • 不会的。宝宝的屁股很耐冻哦。不过现在有湿巾加热器,如果怕宝宝冻着的话可以买个这个。

    j***

  • 应该没什么关系的,等大冬天的时候应该也是不会太冷的

    上***

  • 天冷用湿巾宝妈怕会冷到宝宝屁股的话那就在给宝宝换尿片时宝妈可以先准备一盆温开水等宝宝摘下纸尿片时用温水洗洗屁屁然后在用干毛巾或纸巾擦擦就不会冷到宝宝了

    李***

  • 如果不觉得麻烦的话,最好是自己用一条专门洗屁屁的小毛巾用温水给宝宝擦拭,这样干净又卫生。

    l***

  • 宝宝便便后要给擦屁股,夏天直接用湿巾就行 ,冬天天气冷,可以把湿巾放到温水也,然后拿出来挤干用就行了

    我***

  • 最好还是坚持吧,冰的话就用手攥一攥就不那么凉了。

    余***

  • 我家宝宝以前是用湿巾擦洗的。挺方便的现在宝宝大了就不用了直接把尿就可以啦!冬天如果拉便便了就给他用温水洗洗就行

    吴***

  • 当然不要用湿巾擦呀,可以用温水洗一下,然后再用干毛巾擦干,然后再涂点宝宝用的粉,再给宝宝穿上纸尿裤,这样宝宝的屁屁才会舒服一点。

    F***

  • 最好还是擦擦吧,天气冷的话可以先用热水烫一下湿巾再给宝宝擦PP的,特别是宝宝大便后还是要用温水洗PP比较干净

    张***

  • 现在这个天没事的,还不到冷的刺骨的时候,宝妈要是不放心的话,可以用温水给宝宝擦擦啊,擦完了涂点护臀膏,然后在空气中晾一晾会比较好!

    洋***

  • 这个没有关系的呢。一般湿巾都是常温的不会很凉的。我们都是用的好奇的湿巾用起来很方便而且宝宝不会红PP呢。独特的护肤配方加倍呵护宝宝的小PP

    武***

  • 天气凉爽了. 如果用湿巾会有点冰冷的哦. 我建议你还是用热水给洗一下吧. 再用一块专门擦屁屁的小毛巾擦干净,再包上纸尿裤吧. 这样宝宝也就不会感觉到冷了哦

    刘***

  • 没有便便就不需要擦啊,冬天用湿纸巾是有点凉

    端***

  • 天气凉了肯定就不可以用湿巾纸了哦,宝妈可以用干净的纱布沾温水给宝宝擦的呢,我家宝宝一直以来都是这样的,纱布还不会摩擦宝宝的小屁股呢。

    王***

  • 天气凉的话不要直接用湿巾纸擦宝宝屁股,因为即使标明不含酒精还是会有一点的,酒精就降温作用,所以不适宜,容易着凉

    别***

  • 宝宝可以把尿啊,满月以后就可以了,你可以试试看看效果,晚上也可以把尿的我家宝宝一直就是的呢养成好的习惯就好了。宝宝多喝开水祝你快乐

    J***

  • 不会哦,没什么的,还有就是可以用温热布布檫檫也行的,其实湿纸巾擦最好少用的好,而且不会是冰的只会觉得很舒服的哦,所以你想多了,不要担心哦!

    繁***

  • 我家从来不用湿纸巾,就夏天偶尔用。那个开宝宝屁屁会总是潮的不好的!最好用纸柔软得纸。拉粑粑就用温水洗洗

    罗***

  • 在家里用温水清洗了,外出没条件再用湿巾了!推荐宝妈试试好奇超厚倍柔湿巾,水份足,超厚超耐用的,无化学添加剂天健保护宝宝的小屁屁!

    暮***