爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都是怎样给宝宝穿衣服?

宝妈们都是怎样给宝宝穿衣服?

天气越来越冷了,宝妈们都是怎样给宝宝穿衣服的

全部答案

• 给宝宝穿了一件秋衣,一件保暖内衣,外加一件棉袄。下身是一件衬衣加一条棉裤。我家宝宝很怕冷,手总是捂不热。

给宝宝穿了一件秋衣,一件保暖内衣,外加一件棉袄。下身是一件衬衣加一条棉裤。我家宝宝很怕冷,手总是捂不热。收起

爱***

• 我现在是给宝宝里面穿一件棉的内衣,然后一件纱衣,一件小背心,外面穿一件棉袄。裤子穿了两条,外面是一条棉裤。

我现在是给宝宝里面穿一件棉的内衣,然后一件纱衣,一件小背心,外面穿一件棉袄。裤子穿了两条,外面是一条棉裤。收起

潘***

• 我是先穿保暖衣再穿件毛衣外面再穿小棉衣就行 了哦

我是先穿保暖衣再穿件毛衣外面再穿小棉衣就行 了哦收起

卢***

• 宝妈你好,我家温度高,在家就穿秋衣秋裤,这几天宝宝发炎了,出去打针,套的保暖,外面连身的棉衣,出门的话给宝宝多穿点,感冒了麻烦。

宝妈你好,我家温度高,在家就穿秋衣秋裤,这几天宝宝发炎了,出去打针,套的保暖,外面连身的棉衣,出门的话给宝宝多穿点,感冒了麻烦。收起

天***

• 天气很冷,出门的时候穿上羽绒服啊,在家里的时候就穿的没有那么多,跟大人差不多啊。

天气很冷,出门的时候穿上羽绒服啊,在家里的时候就穿的没有那么多,跟大人差不多啊。收起

阳***

• 亲,给宝宝穿衣还是要根据温度来决定啊,我们这还有18度左右,所以我一般是给宝宝穿三件,一件毛衣,一件保暖内衣,一件外套。

亲,给宝宝穿衣还是要根据温度来决定啊,我们这还有18度左右,所以我一般是给宝宝穿三件,一件毛衣,一件保暖内衣,一件外套。收起

陈***

• 开空调啊,一闪的话怕感冒,穿衣服的时候脱一边穿一边,里面穿套内衣,贴身的暖和,外面穿棉衣,不要露出小肚肚,就可以了。

开空调啊,一闪的话怕感冒,穿衣服的时候脱一边穿一边,里面穿套内衣,贴身的暖和,外面穿棉衣,不要露出小肚肚,就可以了。收起

h***

• 宝妈你好,我给我家的宝贝里面穿了一件秋衣然后毛衣,在加个棉袄就好了,感觉挺暖和!宝贝的手一直都很热乎!

宝妈你好,我给我家的宝贝里面穿了一件秋衣然后毛衣,在加个棉袄就好了,感觉挺暖和!宝贝的手一直都很热乎!收起

曾***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多