宝宝正常体温是多少啊?

妈妈们,宝宝正常体温是多少啊?

全部答案

  • 36.5-37度之间都是正常的吧。我宝经常体温都是在36.7-36.8附近,偶尔36.5度,偶尔穿多了或者是闹腾得厉害还能到37度多一点点,只要不超过37.5度就不是发烧,不用紧张。

    如***

  • 测量体温一般常用3个部位,即口腔、腋窝及肛门。
    正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;在口腔处为36.2℃~37.3℃之间;
    在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。 幼儿因体温调节中枢功能不稳定,新陈代谢较旺盛,体温较成年人稍高。一天中的体温也有波动,安静时体温较低,活动时体温较高,清晨2~6时体温最低,下午2~8时体温最高,波动幅度约为0.6℃左右.

    止***

  • 婴儿的体温在36~37度的范围都属正常。如果超过37度且在38.5度以内,属于低烧,这时就得采取一些物理降温;超过38.5度就属于高烧,得争时去医院。

    詠***

  • 宝宝的基础体温是36.9--37.5度。宝宝发烧到38以上要给宝宝贴退烧贴,用温热毛巾擦拭身体,进行物理降温。继续观察宝宝体温,最好送医,检查什么原因引起发烧,对症下药。

    L***

  • 亲 一般宝宝的体温要比我们大人高一些的 一般不超出37度就没事的哦 这个也因人而异的哦 亲要注意观察宝宝的情况 多给宝宝喝水 祝宝宝健康哦!

    一***

  • 宝宝正常吃的体温是不超过38度的,还有给宝宝测量体温时候是需要在安静的状态的呢,不要在宝宝哭闹或是吃奶之后的呢,那样是使体温身高的不准的

    留***

  • 宝宝正常体温是36.3-37.5之间

    杨***

  • 36度到37度吧,应该是呢

    身***

  • 宝宝的正常体温是在36度到37.3度之间的呢,只要宝宝发烧不超过38.5度是不需要给宝宝吃退烧药的呢,不然宝宝体内哪来的抗体啊,直接采用物理降温法或是用退热贴就可以了呢,多给宝宝喝水。

    x***

  • 亲,你好,随着年龄的增长,体温也是不一样的哦,小宝宝一般正常体温是36.5----37.5,可以在家里买个温度计,随时给宝宝量体温

    赵***