真心求关于马来西亚旅游的各种疑问?

 真心求关于马来西亚旅游的各种疑问?感谢!,感谢各位达人可以抽空帮本人解答帖子内的各类问题 感谢! 和女友决定用清明假期去马来西亚玩5天 但是因为菜鸟的缘故 只打算玩上一到两个城市  吉隆坡当然是必选 剩下一个城市最好有漂亮的海 计划行程如下: Day1(3月30日):因为时间紧迫 所以原本3月31日晚上出发 提前到3月30日下午杭州出发 到达吉隆坡应该是晚上7点 住宿:吉隆坡 Day2(3月31日):吉隆坡当地游玩                                                                          住宿:吉隆坡 Day3(4月01日):吉隆坡出发某海岛(因为现在还不确定吉隆坡去哪一个美丽的海岛路程最方便 所以现未定)       住宿:某海岛 Day4(4月02日):某海岛游玩                                                                              住宿:某海岛 Day4(4月03日):早晨从某海岛返回吉隆坡 当天在吉隆坡游玩                                                 住宿:吉隆坡 Day5(4月04日):早晨八点飞机返回杭州 现有如下疑问 求解答: 1:在应该算是最便宜的航空公司亚洲航空上预订双人往返机票(加上所有费用) 总共为7372元     说实话 这个费用有点超过我的预料了 因为我们刚刚看的时候 机票单人去才1500元不到 往返也就3000元一人 两个人其实也就6000元     但是航空公司的各种费用加起来后竟然达到了7400元左右 问:这样的双人往返杭州吉隆坡的机票价格 达人们觉得 合适吗?合理吗? 2:其实一开始我们的行程是 吉隆坡——马六甲——滨城——吉隆坡    但后后来发现 从马六甲没有飞机到滨城 且时间上有些赶 所以觉得把马六甲和滨城换做一座海边城市 问:达人们觉得 4天时间 选择吉隆坡 和一个海边城市 这样的行程合理吗?  再:在达人你们看来 从吉隆坡最方便去到哪一片海最美丽? 在线等待各位达人的解答和建议!!!多多益善!!!真心感谢!!!再次感谢!!!

全部答案

  • 回复 月夜倩狼影 跟老乡握个爪 虽然武汉没有直飞的 但是好歹火车转飞机方便啊

    我***

  • 2,选择有几个,可以在吉隆坡转机去热浪,也可以去停泊。。晒晒太阳,多点水上运动也不错。

    那***