想了解冰岛的路况和美国西部路况差不多嘛?

 想了解冰岛的路况和美国西部路况差不多嘛?有合适的性价比高的旅行社推荐吗?,大家好,我们想夏天(七月底)参加冰岛环岛游。可发现大部分冰岛旅行社的线路都是分散的,不知是否有环线一路游的旅行社推荐。目前我们最想游玩的有: 1.       黄金圈 2.       蓝湖温泉 3.       瓦特纳冰川国家公园【Vatnajkull卡特纳冰原; Jokulsarlon杰古沙冰湖; Svartifoss斯瓦帝瀑布(黑色玄武岩)】——坐水陆两栖船 4.       Vik小镇(最好住一晚)Vik Black Sand Beach维克黑沙滩 5.       Sólheimajökull索尔黑马冰川: 火山之旅:www.arcanum.is/en10:00--15:00 ,3小时ISK24900。坐超级吉普上卡特拉火山,穿过750米厚冰层上的火山口,到达海拔1500米以上。有机会步行到还是热的火山口上。 6.斯奈山半岛(斯奈山冰盖国家公园Snaefellsjoekull National Park同一个地方?)   另咨询: 一.补充 1.Dettifoss黛提瀑布 2.克拉夫拉火山Krafla 不知夏天去,是否有看点?路程远否?    二.旅行社安排的住宿要求:干净、卫生、安全,有独立卫生间,能有特色的农舍,自助做饭菜也不错;最好司机兼导游(会中文,沟通方便,但为人诚恳,不宰客)   三.哪个旅行社有格陵兰岛自由行的安排(最好有船前往,如果是直升飞机算了,飞机可以考虑;有申根签证,是否还需要格陵兰岛签证?)   四.米湖是否值得去?路途是否遥远?有看点吗?因为我们去过新疆、西藏,也去过苏格兰、爱尔兰、美国西部,怕景有雷同,另外我们也非常怕蚊子叮咬,所以不知是否必看的景点?

全部答案

  • .Dettifoss黛提瀑布 个人认为不值得去,比较远,而且有30多公里的砂石路,屁股都颠成4瓣了,水也很黄 克拉夫拉火山Krafla还不错的 米湖个人感觉也一般,有空可以去去。 另外建议一定要去冰河湖。神之瀑布也很不错的。最好自己开车去,走一路玩一路

    那***