请问各位宝爸宝妈看看我女儿脸上这是什么?

 请问各位宝爸宝妈看看我女儿脸上这是什么,红红的摸起来还有点硬硬的

全部答案

  • 有没有脱皮啊,如果有脱皮就是癣

    A***

  • 我女儿那时也是这样,涂点乳汁很快就没事了

    韩***

  • 是不是湿疹啊?!我记得我女儿这么大时,我吃了一只螃蟹爪然后闺女就起的满脸都是了

    F***

  • 用婴保很有用上午涂晚上就没了

    水***

  • 我家宝宝两个月了,也起的和你家的一样,一开始是发红,后来就这样了,然后还有点凹凸不平,我们一开始只是带的时候多注意卫生,后来又多了,才买的药膏,现在刚好点,结咋掉了,我家女儿两个月了现在

    葵***

  • 不要穿太多,宝宝穿太多就长这些东西,其实宝宝衣服和大人差不多的。穿少点以后宝宝不易感昌,我的经验哦!

    错***

  • 好像是湿疹,当时我家宝宝也这样过,我没擦药,就是每天早晚给他擦脸,吃奶后把脸上的奶渍擦干净,母乳喂养的宝宝,宝妈饮食要注意,鸡蛋,海鲜都可能引起宝宝的湿疹,当时就是因为我吃了鸡蛋,宝宝起了湿疹,我停止吃鸡蛋他就好了,希望宝宝早日脱离湿疹

    A***

  • 应该是湿疹,我女儿也长过,现在好了,注意不要热着她。

    漠***

  • 我家宝宝那时也有,吃完奶之后往红的地方抹点奶,会好的,宝妈不要担心

    人***

  • 看着像湿疹  孩子可能热着了

    刘***

  • 奶癣,用婴宝,注意卫生

    严***

  • 湿疹,也叫奶癣,千万不要涂乳汁。凉快点就好了

    繁***

  • 一看穿的就太多了,应该是热的

    齐***

  • 我家宝宝一直到三个月都是这样,反反复复!还特意去看了皮肤科,擦了好几种有激素的药膏都没有用!后来擦了宝宝用的郁美净,现在白白嫩嫩哦!

    Y***