马签只能是三个月单次的吗?

 马来西亚签证问题,我明年一月游新加坡,亚航杭州至吉隆坡,过夜第二天亚航飞新加坡,5天后,新加坡陆路至新山乐高乐园。第二天亚航新山至吉隆坡,吉隆坡至上海。机票都不是联程的。有如下问题: 1.马签只能是三个月单次的吗? 2.只有一个马签的话,第一天过境至新加坡要个过境签可以吗?会不会先让我把马签用了? 3.如果第一天不在马过夜,坐飞机直接飞新加坡,行李托运的话,可以直挂吗?可以不出镜吗?,这样一个马签就够了     谢谢大家了,很急的,因这次是一个人携老扶幼的去的

全部答案

  • 1.可以签两次或多次进入的。 2.只有一次的话,第一次进入就用掉了。 3.除非是联程机票,行李直达新加坡,人可不出境转机,否则就必须出境,重新托运。

    汪***

  • 这个我有经验,我做过很多类似的经历!你第一次 亚航杭州至吉隆坡,过夜第二天亚航飞新加坡,这个不用使用签证,可以直接去申请过境签证,你的第一次条件符合过境签证!下面图片就是过境签证的地方,你把杭州到吉隆坡以及第二天到新加坡的机票都一起给官员就好了!过境签证是120小时,

    W***