C1驾照可以开七人的车吗?

 去新西兰租车,有中文版的租车网站,去新西兰租车,C1驾照可以开七人的车吗??

全部答案

  •   建议apex租车公司,网站是:http://www。apexrentals。co。nz/ 虽然都是英文的,但是很容易。在首页上选好车型(mid-size, large car, mpv。。), 取车的城市,地点和时间,还车的城市,地点和时间,点“GO" 就可以了,网站上会自动列出符合你要求的车子和每天的使用价格。
      选好后,再点book now, 网页会计算出租用这些天的总金额。此外,在金额下方,你还需要做的就是选择险种,一般都会选Full Insurance (zero excess) 全险,还有需不需要婴儿座椅,以及GPS。APEX可以提供中文的GPS,很方便,我上个月刚回来,一路用下来没有指错路的情况发生。
      不建议用手机GPS导航,因为南岛山路很多,经常没有信号。都选择好后,你只要提供以下信用卡号做担保,就OK了,不需要预付。直到你取车那天,APEX的服务人员会从你的信用卡上划走租车的总费用。APEX的车含全险的价格很便宜,有个小剐蹭都不用担心。
      楼主参考一下呗。

    杨***