百合花能加薰衣草泡水喝吗?

百合花能加薰衣草泡水喝吗?有什么功效?

全部答案

  • 薰衣草精油是可以直接用于皮肤的,一般皮肤的恢复周期是28天,所以要坚持用,还要按摩,另外法国普罗旺斯的薰衣草精油是最好的,你可以用法国狄香薰衣草精油,原产自法国普罗旺斯小子的精油在低剂量的情况下,可以在问题皮肤上使用,当然建议还是用基础油稀释一下,葡萄籽是可以的。按摩精油一般都是稀释过的复方精油,不用再次稀释。非常好用
    7x6IuWPuJ8Z

    匿名

  • 可以,都可以一起喝的,没有副作用,你想多了
    百合花性寒,味甘微苦,有润肺止咳、清热退热、眩晕等功效;茉莉花性平,味甘微辛,有疏肝解郁、行气止痛、清热解毒等功效;柠檬片性温,味酸微苦,有润肺止咳、化痰、生津止渴等功效;薰衣草,宁静的香水植物,可以净化心境,缓解头疼与紧张的情绪,可以饮用,也可以沐浴时使用。可舒缓劳累、肌肉痛,助睡眠. 它们药性没有冲突,合在一起冲泡药性有相互作用,是一组很好的搭配。尽管放心饮用吧!

    诺***