爱问知识人 爱问教育 医院库

大家给宝宝都用啥牌子的尿不湿?

大家给宝宝都用啥牌子的尿不湿?

大家给宝宝都用啥牌子的尿不湿?  因为要带2个月大的宝宝坐火车,用尿布已不方便了。又不知哪种尿不湿或止尿裤好点?

全部答案

• 纸尿裤适合学走路的宝宝使用,像你家宝宝才2个月大就用好奇的尿不湿!尿不湿也是分号的,按照宝宝现在的体重去购买就可以了!

纸尿裤适合学走路的宝宝使用,像你家宝宝才2个月大就用好奇的尿不湿!尿不湿也是分号的,按照宝宝现在的体重去购买就可以了!收起

我***

• 我用的妈咪宝贝

我用的妈咪宝贝收起

谢***

• 我家宝宝 用 帮宝适 超薄干爽

我家宝宝 用 帮宝适 超薄干爽收起

瑾***

• 这个具体的要根据宝宝的情况来定的。 只要选择适合宝宝使用的就可以了,因为每种尿不湿都有它自己的不同之处,所以选择很关键哦。 我家宝宝6个月之前是使用帮宝适的,在使用的过程中,有些时候晚上会漏尿,后来选择了嘘嘘乐,感觉同样规格的尿不湿,嘘嘘乐的明显比帮宝适的要大很多,因此使用嘘嘘乐的,晚上就不用担心是否会漏的问题了。 尿不湿的选择还要根据宝宝的体重和肥与瘦的问题来决定的哦。

这个具体的要根据宝宝的情况来定的。 只要选择适合宝宝使用的就可以了,因为每种尿不湿都有它自己的不同之处,所以选择很关键哦。 我家宝宝6个月之前是使用帮宝适的,在使用的过程中,有些时候晚上会漏尿,后来选择了嘘嘘乐,感觉同样规格的尿不湿,嘘嘘乐的明显比帮宝适的要大很多,因此使用嘘嘘乐的,晚上就不用担心是否会漏的问题了。 尿不湿的选择还要根据宝宝的体重和肥与瘦的问题来决定的哦。收起

假***

• 你好,这种情况需要去超市去咨询一下看看

你好,这种情况需要去超市去咨询一下看看收起

魏***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多