怎么办?宝宝边吃饭边玩?

宝宝边吃饭边玩,怎么办?

全部答案

  • 很多宝宝都是这样的,建议宝妈可以让宝宝和家人一块吃饭,他看到大家都在吃饭,自己也就会吃的,还有就是宝宝在玩的时候可以在一旁引导宝宝,帮助宝宝改变这个习惯。

    欣***

  • 多大的宝宝啊?我宝宝现在一岁多一些,我们吃饭时就把她放在宝宝餐桌上,做我们旁边,她就会专注在她前面碗里的饭菜。

    子***

  • 现在好多宝宝都这样咦,应该从小让他习惯在餐椅上吃饭

    近***

  • 很简单。他要是到处跑到处玩,就不给吃饭。小孩的习惯都是大人养成的。我们只要他摇头就不给吃。现在按时开饭,就吵着坐椅子上吃饭。

    烂***

  • 亲,小宝宝基本上都这个样子,没有养成专心吃饭的习惯,建议宝妈可以给宝宝配一个餐桌,等宝宝要吃的时候把玩具都收起来,拿个碗和勺子让宝宝自己吃,大人再跟着喂,慢慢养成习惯

    黑***

  • 我家宝也是,每次吃饭非得玩着,没有东西玩着根本不张嘴,都是趁他玩着的时候给他塞一口饭,本来就很瘦,再不好好的吃饭真的是很担心!希望以后长大了会好点!

    刘***

  • 可能每个宝宝的个性不同,我宝宝只要坐在餐桌以上就很高兴,要自己吃的,不过也是拿碗里的饭菜玩的。

    需***