怎样在国内测试地图?

 要去美国自驾,如果再国内带GPS ,怎样在国内测试地图,前年去过一起,惨痛经验,带了GPS ,但是到了那边才用,发现GPS 里偏偏没有我要的加州地图!不得不租了各GPS ,GPS 的租金是30刀一天! 这次准备在从国内带去,想问下各位在这份方面的的长老: 1.用什么地图最好? 我上次我叫朋友下载的TOMTOM, 感觉不好用,在国内测试不了,因为没装中国地图。 2.怎样测试装好的美国地图?

全部答案

  • 地图只能到美国试了。不过你可以预先输入你要去的地址。如果你的地图中有的话,应该可以识别。但是,这地图在中国是静止的。

    小***

  • 不用破解,网上有x卡,多少美元就付多少人民币,我的导航50搞定的。缺点就是以后不能升级,不过用回来谁还升级啊。要么我找找,下午把帐号PM给你,貌似一个帐号可以五个人一起用。

    杨***

  • 好用的,这次多亏了它。

    赵***

  • 引用  “原帖由 whamd 于 2011-7-18 11 发表 在国内输入地址,然后关掉GPS模块,GPS会说找不到卫星,这时候会有个模拟导航出来,选择就可以模拟把你的过程走一遍。我用ipad导航的,GPS模块没有关闭,在国内也能模拟。用的是Navigon,感觉不错,没有一次指错路。 ” 这个技巧应该比较可行,谢了。 准备找GARMIN的地图

    H***

  • 引用  “原帖由 whamd 于 2011-7-18 14 发表 忘了说了,必须要3G版本的ipad。另外,还有一个小技巧,你最好把你的ipad升级到新版本,这样导航程序可以后台运行,也就是你可以把屏幕关掉。我从LAS到anaheim那天开了8个小时的车,要不是关了屏幕,ipad电不一定能支 ... ” 没有3G版的,后悔了。。正在为GPS烦恼中

    s***