请问各位廉航达人?

 关于宿雾太平洋的特价机票,20日没注意宿雾开始大促,昨天看了一天,总算晚上的时候抢到2张2月8日上海~马尼拉单程的8.21元机票,加上税费5xx人民币,等我好不容易把钱付掉等到宿雾的确认,大促结束了,菲律宾国内的8.21P都没抢到,现在回上海的机票要3999P(不含税),马尼拉往返卡利波的599*2P,请问各位廉航达人,我是继续等着后续的大促(毕竟还有半年时间哪)还是要先定好以防后面买不到票? 请达人不吝赐教,不胜感激!

全部答案

  • 呵呵,长老们都说等,那就等咯

    张***

  • 引用  “原帖由 make0000 于 2011-8-22 16 发表 5J的特价票是属于不可琢磨型的,你在这个特价段需要一直关心,说不定又冒出几张特价票来。一架飞机的座位数量是固定,但每个航班都有或多或少余量的促销特机票可周转~~~ ” 說的好,宿務有點像tune。。

    朱***

  • 5J的特价票是属于不可琢磨型的,你在这个特价段需要一直关心,说不定又冒出几张特价票来。一架飞机的座位数量是固定,但每个航班都有或多或少余量的促销特机票可周转~~~

    马***