怎样断奶??

怎样断奶???????

全部答案

  • 断奶要循序渐进,具体做法是:先减去白天喂的一顿奶,过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿奶,并加大辅食的量,逐渐断奶。

    小***

  • 我当时是断奶前提早一两个月减少喂奶的次数,如果要奶睡宝宝的,最好改变这个习惯,并让宝宝适当奶粉和辅食,我在药店买点炒麦芽和干山楂来煮水喝。好像还有加一种什么粗粮,药店人员会跟你讲的。煮几次还是有效果的,当然断奶期间宝妈不要吃鱼吃肉,少喝点汤水。也多吃韭菜跟猪肝,效果不错。

    锦***

  • 我现在是断奶第八天,六个月左右已经给宝宝断了白天的奶,现在是断晚上的,每天晚上宝要吸三次奶,我的方法 是循序渐进,第一天晚上只让宝吸两次,宝宝哭啊,眼泪大颗大颗掉,第二天晚上只让宝吸一次,第二天晚上没给宝宝吸了,只是用奶瓶让宝宝吸水,宝宝喝几口就睡了,有时三四点左右,就要找东西吃,估计是饿了吧,要吸喝奶粉

    S***

  • 说起断奶我真是痛苦死了,我的奶水超级多,宝宝10个月了因为孩子吃火奶总拉肚子,准备给孩子断奶.我天天喝大麦茶,吃炒韭菜,吃山楂,10天了,孩子涨的不行,而且很痛,于是我就都给吸出来了,反倒好了,不涨了,奶回去了

    王***