打开几个航空网站?

 关于缅甸境内交通,计划十月去缅甸旅行,初步想法是夜巴和飞机相结合,夜巴是比较容易解决的,基本查好攻略,至于机票,真是很困难,打开几个航空网站,按照他们给的航班表查询,总是说当日没有航班,不知道各位都是怎么购买的机票呢?听说到了缅甸再买也可以,有点担心国庆期间票紧张,还是希望能够提前买好。谢谢!

全部答案

  • 缅甸境内航空能不坐尽量不坐,因为缅甸封闭,世界民航局没有缅甸境内航空公司的安全记录!其实夜巴已经很好了,既方便快捷还能节省你的住宿费用

    张***

  • 我当时是到了缅甸去售票点现买的票,话说是2011年的事情了,当时缅甸旅游还没有这么热哈,当时计划多半个机舱都是空的,简直及时VVIP哈。

    高***