怎样帮宝宝有效的缓解出牙的痛?

全部答案

  • 亲,缓解宝宝出牙的痛可以给宝宝磨牙棒,也可以给宝宝注水牙胶,牙胶先放冰箱冷藏2个小时,再拿出来给宝宝咬,冰凉的感觉可以缓解出牙的不适。

    林***

  • 用冰镇牙胶,冷冷的牙胶可以缓解出牙疼痛的

    张***

  • 选择一些饼干之类的,像磨牙饼干

    蒋***

  • 亲爱的有些小宝宝出牙会感觉痛是可能宝宝的牙龈出现红肿导致的哦,这个时候,妈妈可以给宝宝用点冰冰的东西,给宝宝敷一下牙龈的哦

    掏***

  • 可以用磨牙棒给宝宝磨牙,也可以用牙胶,有冷水的那种,可以镇痛。宝宝出牙都是有点不舒服的,爱哭闹,过了就好了

    R***

  • 宝妈可以给宝宝吃点磨牙饼干,还有磨牙的注水牙胶,可以缓解宝宝长牙期间的不适哦!也可以给宝宝咬一点凉的东西,宝宝会好受点

    z***

  • 用纱布沾些淡盐水,套在自己手上,放进宝宝嘴里帮他按摩出牙的牙肉来缓解,可以多按摩些,让牙肉神经没那么痛,而且也消炎

    孔***

  • 宝宝长牙恭喜了,长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!

    顺***

  • 亲爱的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,烦躁,哭闹,咬人,这都是正常的,你可以买一些磨牙棒给宝宝磨或者是牙胶也可以,

    你***

  • 你好,宝宝出牙是正常的生理现象是不会很痛的,最多就是要长牙会痒痒的。给宝宝咬咬乐试试,多磨磨有助于宝宝乳牙的蒙出。

    天***