库斯科出发包车去圣谷一日游在欧雁台结束行程共需要多少时间?

 库斯科出发包车去圣谷一日游在欧雁台结束行程共需要多少时间?,库斯科圣谷景区内四个印加遗址1. 皮萨克遗址(Pisac)2. 钦切罗遗址(Chincheros)3. 莫雷梯田(Moray)4. 欧雁台遗址(Ollantaytambo),如果从库斯科包车前往,终点站为欧雁台,全部走一遍大概需要多长时间?包车费用大概多少?合理的线路是怎么样的? 计划搭15:37从欧雁台开往马丘比丘的火车,应该几点从库斯科出发圣谷一日游? 谢谢!

全部答案

  • 想赶晚上去马丘比丘的火车最好参加一日游2个地方的团,而且要预订不早于4的火车,否则就是赶场子,时间太紧

    心***