想问问儿童益生菌是在饭前吃还是饭后吃?

全部答案

  • 您好,儿童益生菌最好是在饭后吃,饭后半小时温水送服,可以达到比较好的效果。因为益生菌本身是不耐胃酸的,空腹的时候胃中的胃酸含量高,对于益生菌的成活和发挥功能不利。所以建议饭后服用,现在儿童益生菌行业里面,怡尔堂儿童益生菌以高含量、多元营养、高活性等特点受到众多宝妈的青睐,您可以试试。

    既***

  • 一般情况下,我给宝宝吃益生菌的时候都是在宝宝吃完饭以后才吃的,感觉这样的话对胃比较好。

    晓***

  • 你好,一般就是在两餐之间服用益生菌,这个是能够调节肠道消化和吸收的。

    s***