爱问知识人 爱问教育 医院库

孕16周可以烫头发吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

孕16周可以烫头发吗?

孕16周可以烫头发吗?担心! 现在天太热我的头发又过于厚而且毛燥,所以忍不住去剪了头发,在理发师的建议下把头发梢烫了一下,烫头发的药水没有接触皮肤,但是看书上说孕期烫头发对宝宝不好,现在有些担心,不知道孕16周烫头发梢会不会伤害到宝宝,请问各位宝妈有知道的吗

全部答案

• 亲,肯定不好的啦,如果搞不好的话,会导致胎儿畸形的,你也很大胆的哦,不为自己想也要为宝宝想想的,说你别生气啊,我说的是实话。
  • 我连吹风机都不敢用了,楼主还真厉害,怀孕了就不要臭美了,多为宝宝考虑,肯定对宝宝有伤害的,药水肯定会渗入头皮的,要注意点。
  • 不可以呗,一般简单的剪一下就行啦,不用烫的,而且现在染发也不好的,很多烫发剂和染发剂都有不好的化学成分,对大人都不好,何况是对胎儿呢,还是注意些吧。忍忍也就过去啦。
  • 当然是不可以烫头发的!要知道烫头发使用的烫发水,非常毒害的,可以通过皮肤进入血液,然后就会影响到你的宝贝的!你说没有接触到你的皮肤,应该是不可能的,你这个烫头发肯定是不是需要包着的,是不是在在某个地方烘热一段时间呢!跟你说都会碰到皮肤的!肯定会……无论是何时,只要怀孕了,还有就是哺乳期都不可以烫发染发的,这个都是非常不好的
  • 亲,您知道孕妇是不可以做这些的,理发师那是为了赚钱的,您的肚子一天比一天大,可是在所有妈妈的心目中,您的容颜却一天比一天美丽。 您不惜牺牲了您苗条的身材,孕育了一个如此可爱的BB,亲,您真是很伟大哦。
  • 亲   孕期是不可以烫染头发   和化妆的   这些里面都是含有化学成分  对宝宝伤害很大    建议还是生完再去做吧   祝亲好孕哦!!!
  • 不可以的,最好不要。这个是禁止的
  • 你好,怀孕期间不允许烫染头发,虽然没有接触头皮,但是谁都不敢保证没有事,还是尽快咨询医生
  • 你都已经烫了也没有办法了。一般理发师知道怀孕也不会建议做的,只能说这个理发师太不负责任了。烫发都是些化学东西会致癌的。这个一定要注意的。
  • 你真是一个奇葩
  • 不能烫发的宝妈,对宝宝不好
  • 烫头是严禁的,你没跟你的理发师说吗,宝妈太不负责了,不是不接触皮肤就没事,而是那药水的气味你闻到,而且尽量不要在理发店就留,染发烫发和口红最容易造成宝宝畸形的。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回