宝宝现在快11个月了?

宝宝现在快11个月了,是否可以生吃大核桃 性别:女年龄:11个月病史:无病情描述:宝宝现在快11个月了,是否可以生吃大核桃

全部答案

  • 可以的,但要弄碎了吃,补脑的

    吟***

  • 这个没关系的,11个月已经大了,

    D***

  • 不要吃多了,如果要补脑可以吃熟的核桃粉.因为核桃有油的,怕吃了拉肚子.

    恶***

  • 可以吃,不过要弄碎了,不要掐住孩子哦。

    家***

  • 最好是把核桃弄得碎一点,11个月的宝宝咀嚼能力还不好,可以炒熟或炸熟弄成粉末给宝宝冲水喝啊

    e***

  • 弄碎了吃,应该可以的。我记得我家的宝也是很小就开始吃的,一开始的时候少点,慢慢增加到一个量。

    复***

  • 可以,不过要弄得很碎,小孩还没有大牙,不能咬碎,不弄碎容易卡住

    铁***

  • 可以,核桃可以补脑的,但是要注意,一定要把核桃研磨成粉

    赵***

  • 可以吃的,但是每天不要超过一个,要碾碎了给宝宝吃,最好参一些芝麻粉一起,效果更好。

    J***

  • 核桃生吃为好.因为生吃可避免营养素的损失,特别是核桃中的多不饱和脂肪酸及磷脂类在加热后会受到一定的破坏,而这正是核桃的有益成分.这些营养成分对脑发育,增加脑细胞的活力及益智等方面具有很重要的作用.       如果孩子还小,可适当食用(主要是孩子的消化吸收功能还很弱,不宜多吃).注意不要买已破壳的桃仁(买带壳的),因为核桃仁暴露在空气中容易发生氧化,使所含的脂肪酸氧化变质,这样会危害健康.

    刘***

  • 不要给整块的要压碎,还有就是不要给吃太多

    萦***