多大的宝宝能吃核桃仁和芝麻

我家宝宝现在九个多月,我把核桃仁和芝麻用料理机研磨细了,能给他吃吗?能吃的话,多少合适啊?

好评回答
    我女儿八个半月了,上周我也是自己磨了些黑芝麻和核桃加在米粉里给她吃,结果拉出来的便便是黑色的,根本没有消化,我就买了飞鹤的核桃米粉给她吃她挺喜欢的。不知你家宝宝吃了会是什么情况

    猫***

其他答案

  • 现在有卖核桃油的,一天可以吃多少上面有说明,很方便,还润滑肠道,补脑,很不错。
    我怀孕的时候就开吃孕妇核桃油,现在给宝宝吃专用的核桃油。超市也有卖,可以适一下。

    春***

  • 核桃和芝麻虽然可以补脑,益处很多,但是宝宝不益多吃.因为里面的油脂含量太高,而且太香的东西不好,容易长虫.少吃点还是可以的,偶尔煮粥的时候给点里面就行了.

    瞄***

  • 我家宝宝明天满六个月,我准备给她吃芝麻核桃粉,但必须是自己磨的,超市买的成品还是尽量不给宝宝吃,我是准备撒在煮好的粥里给宝宝吃!

    沁***