会不会有问题呢?

 英国 旅游签证 机票 行程单,机票已经出了。酒店还没定。中介,就百程说机票和行程单不是必备材料。所以可以不用。我还以为是他给我做一个假的。这不提供,会不会有问题呢?我看其他家都需要准备啊。不踏实中。。。求解答

全部答案

  • 我还以为一定要给的,所以在携程打了一张未付款的意向订单,就这样交上去了,不过没事,两天出签。

    终***

  • 建议您还是提供下吧。因为只要是真实地材料。尤其是机票酒店这种对您拿到签证很有帮助的材料还是很必要的。有的旅行社确实会给您造假。这样对您就很不利了。不过佰城目前还没那么狠。

    佳***

  • 不是必须的,但是提供对出签会有帮助。

    韩***

  • 我今天出签的,自身条件非常不好,无车无房单身女青年,工资也就只开了2500,存款10w,但资料准备的非常齐全。机票我5月份就定了,行程单,邀请函。都有提供,今天去中介拿签证对方说我的运气真的很好,算是人品爆发了吧,但我觉得我是诚实,英国人非常看重这点,不要做假实事求是,资料尽量准备齐全就可以了。

    人***

  • 不是必须要的,作假的还不如不提供呐,机票已出就递交,没有问题的。

    l***

  • 的确不是必须的,只不过大家为了出签都会交一大叠材料过去

    往***

  • 机票不是必须,行程单是必须的。

    谢***