你们是在武汉的那家旅行社或者机构办的?

 求助武汉日本自由行签证材料及流程。,我想问下各位成功办理过日本自由行的朋友,你们是在武汉的那家旅行社或者机构办的? 最好是近半年,然后提交了那些材料。 我现在手上有公司的在职证明月薪8000到1W。 存款证明,10W。 家里的房子是我名下,可是是拆迁房没有房产证只有当时的购房合同。 最关键的一点,私人企业,公司的工资都是发现金。没有工资卡。 自己有张信用卡,可是是我妈妈的附属卡,开流水的话只能开我妈妈的名字, 虽然消费明细里面能显示我的卡号。但是不能开是我名字的流水。这个有一整年的。(我自己每月大概1.5W的消费结果这个流水不能开我的名字,我纠结死了) 然后有一张农行的借记卡,是我的名字,但是里面的资金流动很少只有2000,整存整取,只有6个月的。 我想问问各位就我以上的这些材料,那些材料是可以用的(或者想点办法可以用的),那些材料是没用的。 能不能够办得下来。如果办不下来。我推迟去日本的计划,需要做那些手续上的工作? 十分感谢各位。

全部答案

  • 除了信用卡部分都是可以用的,购房合同也可以用的。 你的条件基本都满足了啊,找个靠谱的旅行社应该问题不大,不行的话就去找淘宝。

    正***