现在大家都用什么牌子的奶粉?

奶粉出问题了,现在大家都用什么牌子的奶粉。宝宝出生前有从国外买了罐多美滋的不知道有没问题!!!

全部答案

  • 那还是吃你目前的奶粉吧!实在不放心你可以打奶粉客服热线问问。太小了,换了宝贝容易肠胃不适,不划算。

    请***

  • 多美滋一段没出问题啊。还不到一个月,尽量母乳喂吧、现在没什么真让妈妈放心的奶粉。

    才***

  • 不是所有多美滋奶粉都有问题吧,它就几个批次的奶粉说是可能问题的才被召回的,我家宝宝也还在喝着,其实国外的人并不像我们这么恐慌呢

    梦***

  • 多美滋的奶源是新西兰的,宝宝妈妈从国外买的可能就是新西兰的奶粉,所以还是不要喝的好,宝宝妈妈可以到国际妈咪上看看,他家奶粉都是海外直邮的,我在他家买的德国喜宝就不错

    玉***

  • 亲爱的,多美滋都是新西兰的进口奶源,有点不放心的,我们家宝宝一直吃的雀巢能恩。

    z***

  • 最好还是海淘代购进口的吧,欧洲的奶源还是好点,国内的真让人不放心,我都想过两个月再买

    R***

  • 我家还在吃多美滋的,不在这次批次里的,我觉得还是可以放心的巴,之前宝宝多美滋 都吃得蛮好的!

    妄***