怎么复习啊!还有一个月多点就考研了?

考研紧张怎么办

怎么复习啊!还有一个月多点就考研了?

还有一个月多点就考研了,怎么复习啊!紧张啊!

好评回答
      不要紧张,本阶段英语的学习时间控制在平均每天2个小时左右;学习的侧重点是考研真题《考研真相》、模拟题《3+1特种试卷》和作文《写作160篇》模版的应用。此阶段平均每天英语学习时间约2小时,主要学习内容包括①单词记忆,每天20分钟,目标是熟练掌握单词的多种意思,彻底扫除单词障碍。
      ②考研真题研究,本阶段用时大约为30小时,将10年考研英语真题再做一遍,继续保持做真题的感觉,迎接最后的挑战。③作文练习,能熟练运用大、小作文常用模版,作文总分达到20分以上。④模拟题练习,以提高速度为主,坚持每周做2~3套题(在限定时间内完成,包括作文),每套试题都要在模拟实考的时限和环境下完成,以便测试自己的实际应考能力。
      为每类题型科学合理地分配时间,并根据自身特点对主观题进行估分(尽量稍估低一些),对单题分值较大的阅读和翻译应该保持高度重视。 在这一阶段,建议大家需要根据对报考院校信息的掌握和了解,对复习做出准确的定位与必要的调整,提炼考点,突出重点,提高复习的有效性,掌握答题技巧,融会贯通,确保取得理想成绩。

    匿名用户