手机怎么老是自动给好友发送生日快乐?

手机怎么老是自动给好友发送生日快乐,闲劲。

全部答案

  • 说明你下载了一些流氓扣费软件

    屋***

  • 以便您及时送上祝福,会在好友生日当天发送出去,推荐最多6位在当地的QQ好友给你,好友B是后天生日?
    登录手机QQ消息界面=》左上角个人头像=》设置=》联系人,B是后天收到祝福消息;关闭问候老友;
    您可以从推荐的QQ好友中,其中生日祝福。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • QQ5.4版本提供“问候老友”功能:1、当你登录QQ所在城市变化时,推荐最多6位在当地的QQ好友给你,提醒叙叙旧;2、推荐最近2周生日的QQ好友给你,以便您及时送上祝福。
    您可以从推荐的QQ好友中,选择发消息,其中生日祝福,会在好友生日当天发送出去,例如好友A是今天生日,好友B是后天生日,那么您现在点击发送祝福给A和B,则A会今天收到祝福消息,B是后天收到祝福消息。
    注:已发送出去的消息是不支持修改/删除的

    2***