爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕妇一般多少周生产

双胞胎一般多少周生产 双胞胎一般都会在预产期前生产吧?

双胞胎一般多少周生产 双胞胎一般都会在预产期前生产吧,大概是多少周的事呢,我现在还没有请产假,想先了解一下
你*** | 2016-04-21 14:04:31

全部答案(共4个回答)

• 我是孕35+3天生的宝,这和运动多少,身体素质都有关系。我建议你如果觉得身体可以的话就晚点再休息。我是在生宝前一天也就是破水了才休息的,所以顺产生出了倆宝。不过我不了解你是什么工作,如果要是有污染的那就另当别论了。
    笑*** | 2016-04-21 14:04:31 152 83 评论
    0/300
  • 不知道呀。我生一个都提前了2周呢。因为宝宝觉得我肚子内的空间太小,愣是给我闹乏氧,不得不剖。你也早点吧。别对宝宝不好
    吕*** | 2016-04-21 14:04:31 154 83 评论
    0/300
  • 我家宝宝是37周+2剖的,宝宝在35周之前跟单胎的发育是一样的,每个宝宝都还不算小,可是到后两周感觉宝宝都没怎么长,大概实在没有空间了吧。 我从怀孕30周起就感觉特辛苦,肚子太大了,到后来感觉骨头疼的都睡不着觉了,就剖了,反正能坚持就尽量往后靠
    黄*** | 2016-04-21 14:04:31 169 80 评论
    0/300
  • 这都会因人而异,我那时就提前了四天。我建议你把临产时的物品准备好就行了。要真担心就在九个月以后每周做一次产前检查,最好能在你确定生产的医院检查。    母子之间是很奇妙的,那时候我经常抚摸着宝贝儿们,告诉她们妈妈爱你们,更希望你们健康,所以和妈妈一起等到时间哦,因为是俩人,多一天就多一份健康
    童*** | 2016-04-21 14:04:31 168 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部