孕35周2天,肚子左下角跳动像大人的心跳一样

孕35周2天,肚子左下角跳动像大人的心跳一样,这样跳动都是在五分钟左右就不会了。是不是小孩的心跳呢。我摸在肚子上,能感觉到在动,就是很小力地动。有几次是这样了。不知道是什么原因呢?是小孩的心跳吗?怎么这么大力的呢?会振到肚子在动的呢?就像心跳一样,一下一下地跳。

好评回答
    就是打嗝,我怀孕的时候还因为这特意跑到医院检查,大夫笑着告诉我没有事,小宝宝在打嗝,很正常的现象。你也不要再担心了,尽情享受宝宝在腹中的快乐吧!
    祝你和宝宝健康!

    博***

其他答案

  • 呵呵,我的宝宝35周又4天了.今天才去了产检,今天做了胎心监护,一切正常.象你所说的那种情况,我现在打字的同时,宝宝也在不停地跳动呢.(像你们所说的打嗝吧),之前我就有那种情况了,有时我走路多了,坐下也有这种情形,哦,刚才又踢了我一脚.

    1***

  • 这种现象很正常,我怀孕时也有过,我告诉大夫是胎儿在打嗝,大夫还笑我,我问了周围的人,她们说怀孕时都有这种现象。你放心吧。

    m***

  • 感觉象心跳的,是打嗝,心跳摸不出来的,
    每天打个2-3次,是正常情况,每个孩子都这样.

    x***

  • 有可能是胎儿缺氧,要多出来活动,呼吸新鲜空气.
    没有其他感觉,一般没事的.不必太担心.
    我家孩子也是28周以后就格外爱动,而且好象在蹦的.

    w***

  • 不用担心,是宝宝在打嗝呢,祝好孕!

    b***