买淘宝小号什么样才是最安全的 有手机注册的 有邮箱注册的 还有没激活 和激活的 分别是什么区别 好坏处都在哪里 买什么样的号最安?

买淘宝小号什么样才是最安全的 有手机注册的 有邮箱注册的 还有没激活 和激活的 分别是什么区别 好坏处都在哪里 买什么样的号最安全

全部答案

  • 【答】小号还用买啊?直接去手机店买卡,自己去注册,方便安全,一般100元一张,想用几个号买几张,想什么时候用什么时候去买,
    (如能帮到您,请点击“好评”,您的好评是我最大的动力,祝您生活愉快。
    【注:还有不懂的问题可以加我微博@妙奇公主屋 或者微问里留言】)

    妙***