回到大陆 请问各位?

 求助!!!关于港澳通行证+白本护照 去泰国落地签,由于赶不及办泰国签证,只有空白护照+来回机票 我的机票:香港飞曼谷+曼谷飞回澳门 现在计划是: 通行证出深圳--通行证进香港--(去到香港机场)--通行证离境香港 护照到泰国落地签进入泰国--护照离开泰国--(然后飞去澳门) 护照进澳门---护照出澳门--回到大陆 请问各位,这样可行吗???? 急求急求,真的感激不尽

全部答案

  • 你去是可以的,但是回来的话我好像记得澳门是要通行证的吧!

    P***

  • 嗯,這樣是可以的啊,完全可行,當時去泰國也是辦的落地簽,很方便很快的

    刘***