我该怎么申诉? 意大利团签被拒签?

 意大利团签被拒签,我该怎么申诉?,      我蜜月旅行于国庆节后报的团,准备11月18日去德法意瑞四国,按照旅行社的要求准备了材料。(我已婚,现在无子女,和老公两个人一起去,我们之前没有过签证记录,这次是北京送签的。)         东西交给旅行社办签证,问了好几次旅行社的人都说没问题,让我们可以准备东西了。就在昨天下午5点,也就是11月15日,通知我俩签证没下来,理由是可信度不高。         问旅行社他也说不出个一二三,他说被拒签一般都是这个理由,他们也不知道是为什么。我说要申诉,他说他工作这么多年没见过申诉成功的。我说那我总得知道具体原因吧,下次再签也知道注意一下,他就说可能是年龄太小?可能是收入少?他一顿分析,我说有可能是你们在空白信纸上写的在职证明什么的有问题呢,他说你怎么会觉得这个有问题呢,在职证明模板都是一样的。         因为觉得很冤枉,就这样签证上就有了污点,所以我想申诉,但是一头雾水,不知如何下手。请大家指点一下,蜜月泡汤不说,至少这个污点得取消掉啊。先谢谢大家了!!!

全部答案

  • 你是白本吧  我白本上面仍了一个法国拒签 两个意大利拒签 一共三个     然后 我蹦了  抱着你他妈不让我去 我还不去了 直接去新加坡 马来西亚 泰国玩了一圈   后来第二年四月我又去韩国玩了一圈 时间都不长就十来天     后来我又去签意大利 直接通过了 她们主要看你诚心不  第一次拒签我是和朋友一起去   把我拒签了 朋友过了 后来朋友给我寄了个明信片 上面意思是 希望你也能了心愿来一次许愿池   当时签证我就拿着那个明信片给签证官看了 我估计那个作用挺大   她联想一下就想到了  而且我才23岁  没结婚  工作也是马马虎虎  存款证明一毛都没开  但是信用卡的消费记录我开的很好 一年的 每个月平均大概消费5000   其实都是家人买东西刷的 或者我用钱 在公司里套的  记住 消费记录比你的存款证明(5W)有用多了

    张***