电脑打不出来中文字体怎么?

电脑打不出来中文字体怎么办

全部答案

  • XP系统下尝试以下方法:
    1。直接在任务栏上单击右键,选择“工具栏”,找到“语言栏”,点击打上钩即可。
    2。在“开始”菜单“运行”里输入ctfmon.exe 确定!看看任务栏是否出现输入法状态栏!
    3。单击“开始”-“设置”-“控制面板”,找到并双击“区域和语言选项”,进入“语言”选项卡,点“详细信息”按钮,在随后出现的“文字服务和输入语言”对话框中完成以下设置:首先进入“高级”选项卡,去掉“系统配置”里“关闭高级文字服务”前面的勾!然后进入“设置”选项卡,点“语言栏”按钮,选中“在桌面上显示语言栏”项,点确定,如果发现“在桌面上显示语言栏”项已经选上,可以去掉后钩选,然后确定!确定后再重新进入“语言栏设置”,把“在桌面上显示语言栏”项选上后,再次确定!

    锐***

  • 对于电脑打不了字现象其实是由于普通安全工具没有系统修复功能导致,当系统文件被误杀后就会出现系统文件丢失的现象。“ctfmon.exe”是输入法相关程序重要文件,它的丢失就会造成输入法无法正常切换等异常行为。这也是大量用户反映“电脑打不出字”或“打不出汉字”的原因。目前免费杀毒软件金山毒霸2011系统修复功能可以完美修复因病毒导致的打不不出汉字的问题。

    皮***