不知道是什么意思?

昨晚睡觉梦见两条好大的黑蛇哦, 昨晚睡觉梦见两条好大的黑蛇哦,不知道是什么意思,还梦见一只大水牛,怀孕5个月来第一次梦见蛇,不知道是好还是坏

全部答案

  • 都说做梦见蛇是生儿子哦 我怀孕的时候也老是梦见蛇 后来生了个建设银行  祝你好孕

    杨***

  • 都说做B超,女孩翻盘高,再说,三个月也不准啊

    虾***

  • 宝妈,我们这里的都说,孕妇梦到蛇和水牛,怀的是男宝呢,宝妈,生下来验证哦

    F***

  • 我怀孕的时候经常做梦。梦这种东西很难解释,无所谓好坏的,亲,不要把梦放在心上。保持好舒缓的心情有利于宝宝发育

    从***

  • 我怀孕的时候总是梦到蛇,大家都说梦蛇生儿子,结果我真生了儿子,祝你生个健康的BB,

    武***

  • 早期和晚期如果梦到蛇 有可能是男宝宝

    当***