不知道是什么意思?

 民生澳币信用卡,10月要去墨尔本小住两个月,犹豫要不要办张民生澳币信用卡。 民生澳币信用卡——有个1%的外币交易手续费,不知道是什么意思?除了按还款日澳币与人民币的外汇牌价之外,还有手续费吗? 其他双币信用卡——澳币转美元再转人民币,美元持续贬值,能不能弥补掉双币信用卡的手续费呢? 也就是说,10-12月,大家认为,到底是民生澳币信用卡合算呢?还是普通美元信用卡合算呢?

全部答案

  • 话说银联在澳洲还是不是很通行的 尤其是小城市 建议再带一张master的卡,这样才放心 引用  “原帖由 wendyyao 于 2011-9-1 11 发表 昨天还是去把澳币信用卡办了,手续挺简单! 核算了一下,美元贬值的速度应该敌不过1.5%的手续费,还有两次外币买卖的汇率差。而民生银行VISA澳币信用卡在年底之前还免收1%的交易手续费,还是划算的! 一张民生银行 ... ”

    房***

  • 昨天还是去把澳币信用卡办了,手续挺简单! 核算了一下,美元贬值的速度应该敌不过1.5%的手续费,还有两次外币买卖的汇率差。而民生银行VISA澳币信用卡在年底之前还免收1%的交易手续费,还是划算的! 一张民生银行的VISA澳币双币信用卡,再加一张平安借记卡,取钱刷卡都不用操心,绝对齐活!

    可***