爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊水少怎么办?急急?

羊水少怎么办??急急? 亲爱的孕妈们,我现在38周了,今天产检说羊水少?怎么办啊?我胎位很好,也不绕颈,我想顺产的,但医生说羊水少不大好。建议我住院,我又做了一下胎心监护,这个说还不错,就叫我回家观察,有情况抓紧去医院,医生叫我多喝水,三天后去复查,看看能补点羊水上来不?我请问孕妈们有这样的情况吗?我要吃什么才能补羊水啊?还说喝豆浆可以?你们给我点建议啊?我该怎么办?有点乱了,,
N*** | 2016-07-06 14:02:28

全部答案(共9个回答)

• 羊水深度在3~7cm,羊水指数在8~18cm是正常,如果偏小的不多,那么这段时间猛喝水可以改善,每天喝2000ml以上可以改善,另外辛辣食物,上火的食物少吃或者不吃。
    黄*** | 2016-07-06 14:02:28 25 7 评论
    0/300
  • 多喝水啊,多吃点西瓜啊,能上去啊,羊水少容易导致宝宝缺氧的啊,要注意观察胎动啊,多吃水果啊,注意休息,没事就喝水啊你能上去
    狂*** | 2016-07-06 14:02:28 24 7 评论
    0/300
  • 羊水少的要多喝水,我基本有空每天都有喝豆浆的,
    天*** | 2016-07-06 14:02:28 9 10 评论
    0/300
  • 羊水少也只能多喝白开水补充了,没其他更好的办法,如果医生建议住院你随时住院就好了,在医院也更安全一些。
    紫*** | 2016-07-06 14:02:28 24 7 评论
    0/300
  • 多喝点水,多吃点水果,注意休息
    我*** | 2016-07-06 14:02:28 9 10 评论
    0/300
  • 亲,羊水是可以补的,自己平时要多注意补水,多喝水多喝汤类,多吃带水分多的水果,豆浆当然也是可以的啦,没事的,还要观察胎动,如果胎动异常就要及时上医院
    麻*** | 2016-07-06 14:02:28 24 7 评论
    0/300
  • 多喝水,西瓜,冬瓜那种利尿的东西不要吃。
    压*** | 2016-07-06 14:02:28 10 10 评论
    0/300
  • 我也刚刚检查和你一样的情况。一天都在喝水跑厕所,肚子里面全被水装满了。我的羊水2.8cm,到达3cm就算正常的。你的呢?其它情况都很乐观,也一直打算顺产,可不想因为羊水的问题导致不能顺。只能加油喝水,看看羊水能不能补上去。
    安*** | 2016-07-06 14:02:28 25 7 评论
    0/300
  • 多喝多喝
    痴*** | 2016-07-06 14:02:28 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部