食物和水吗。 巴黎卢浮宫博物馆可以带背包?

 巴黎卢浮宫博物馆可以带背包、食物和水吗。,各位长老请问我们去卢浮宫参观可以带背包、水和食物吗,不知道巴黎其他的博物馆是怎么规定的,谢谢啊。

全部答案

  • 其实没有必要带食物,我记得票当日是可以反复进入的。

    E***

  • 可以带进去,但是在展览区不允许吃东西,被看到了的话会被说的。可以在休息餐饮区吃。建议带上吃的和喝的,因为里面卖的太贵了,一天看下来没有水和食物身体吃不消的。

    风***

  • 可以带,但是不要在里面边走边看,有休息的区域再吃和休息,国外真没有人在这类场馆里吃东西的,喝水都没看到

    戴***

  • 卢浮宫里有星巴克等餐饮

    伱***